Ты меня не увидишь.. эксом..
Ты ненароком, невзначай,
То её ты не увидишь-
Уйдёт к другому, не серчай..
Если Бога ты обидишь,
То замолить спеши грехи.
Если друга ненавидишь,
То прочитай ему стихи.
Где во гневе весь ,пылая,
Всю правду матку кроешь в лоб.
Пытка дерзкая такая,
Мол друг обманщик, даже жлоб.
Ушлый негодяй , циничный ,
Глупец, предатель только так-
Убедился самолично..
Тогда получишь ты в пятак.
Друг ответит: "ненавидишь,
Не ошибся милый часом,
Меня больше не увидишь-
Ни за пивом, ни за квасом.."
откорр.
12.97.2019(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №119071202776
Где стёкла - розового цвета
Они немножечко "с приветом"
Зато не так на вкус горьки.
Иногда люди совершают поступки, которым и сами не рады.
Правильный стих!
С уважением,
Доротея Литвак 2 02.09.2021 09:45 Заявить о нарушении