загадка

...он пройдёт по земле,
                не поднимая пыли
...постучится в окно,
                ведь в дверь не пустили
...постучит по крыше,
                исполняя  танец плача
...и возможно, погрозившись,
                в небесах, на удачу,
круги оставит цветные,
                ну а как же иначе?..
 


Рецензии