Такие обстоятельства
что Вы неделю эту мне лишь снились.
Я волен там бывал в своих желаньях,
на время забывая о страданьях,
которых Вы причиною явились.
Вы не звоните мне и без ответа
звонки и эсэмэски остаются...
Я знаю, оправдания найдутся:
такие обстоятельства.
Бывают обстоятельства, которых
нам избежать никак не удаётся,
тогда исход легко судьбой зовётся.
А был всего лишь отсыревшим порох
у нас обоих... даром что сложились
такие обстоятельства...
Свидетельство о публикации №119071202610