Время меняет быт и образ
И отношение ко всему.
И ценности совсем иные,
Нынче оказались на виду.
Ну и приходит осмысление,
Происходящего всего.
Рассеялись былые краски,
Величие видения самого.
Стало всё видимо прозрачно,
Есть новое видение бытия.
И некие внутренние перемены,
Которые шокируют иногда.
Которые приносят недоумение,
Что и совсем не передать.
Ведь проявилось ненароком,
То что нельзя и созерцать.
Ведь проявились ненароком,
Иные стороны судьбы.
Не мы придумали сии действа,
Но нынче им подвержены.
И в этом лишь круговороте,
Новые всплывают имена.
Другие реальные отношения,
Другой аспект любого дня.
И время видимо иначе,
Воспринимает поворот.
Той жизни что нас окружает,
Ну и одуматься даёт.
Но в том же темпе как и прежде,
Как и в былые времена.
Отсчёт ведёт всегда исправно,
Подчёркивая наши года.
Подчёркивая несостоятельность,
Всего задуманного вчера.
Сегодня выглядят иначе,
И даже некие мира.
Ну и наверное те же лица,
Которые мелькают без конца.
Необратимое случилось,
Ведь наяву сущность сама.
Сущность тех самых отношений,
И пребывания на земле.
Собственность всё-таки превыше,
Каждый в своей лишь скорлупе.
И проявляются обычно,
Иные качества всего.
Время меняет ненароком,
Любой ведь образ, существо.
И даже шанс не оставляет,
Что либо снова изменить.
Оно пожалуй продолжает,
Своё разумное творить.
А мы как зрители и только,
Возможность есть понаблюдать,
За тем что нынче происходит,
Чтобы сие опять понять.
Свидетельство о публикации №119071202595