В юбилей!
Сегодня Ире ЮБИЛЕЙ!
Её мы поздравляем!
Она стоит среди друзей
О чём молчит не знаем.
Быть может дождик за окном
Уж мог угомониться?
А радостью наполнен дом -
Родные всюду лица!
Вот Поликарповна стоит -
Ей восемьдесят пять!
Есть Ире в этот ЮБИЛЕЙ
С кого примеры брать!
Стоит по мясу главный - МУЖ,
(Шашлык, французский стиль...)
Он в технике силён к томуж,
Ремонт, автомобиль...
О чем задумалась, скажи?
Всего-то пятьдесят!
Мысль, совершая виражи,
Ведёт в любимый сад!
Красива дочька, словно лавр,
Стройна и меж всего
Дралась за званье БАКАЛАВР...
Добилась своего!
За кадром друг её - Сашок!
И мама - крапает стишок,
И поздравления друзей
В прекрасный этот ЮБИЛЕЙ! - 11.07.19.
Свидетельство о публикации №119071202567
Валерий Казачий 24.10.2019 20:38 Заявить о нарушении
С уважением Тамара Федоровна.
Тамара Шишкина 27.10.2019 11:42 Заявить о нарушении