Лучи в разрывах облаков

***
Лучи в разрывах облаков
День наступил светло и тихо.
Я не люблю пустых стихов
Слова в трубу идут на выход.

Летят в бесчувственную даль,
Распавшись и без интереса.
Осенней лист сорвался  жаль,
Печали лёгкая завеса.

На стёклах капельки дождя,
Притихла липа за окошком.
Перед дорогой  уходя
Присядь и отдохни немножко.


Рецензии