Живи

Как мало мы живём,
Как много делаем ошибок
И наступив на грабли раз,
Ещё наступим в тот же час.
Мы скованы из злобы
Подлым кузнецом
И жизнь мы прожигаем,
Того не понимая, что все мы
Всё равно умрём
Как жаль, что жизнь так скоротечна
И не дано второго шанса нам.
Сказав пока, мы
Может быть, прощаемся...
Нам не дано прожить всю вечность,
Нам выделили только век,
Поэтому послушай человек :
"Живи, пока возможность есть,
Люби, пока с тобою рядом люди"


Рецензии