Путь к Тебе

О, эти муки ... Сколько слез и горя
Мне сердце разрывало на куски.
Как радовалась бед грозящих свора,
Что счастья дни так быстры, коротки.

Как яростно казалось озлобление
Желало поглотить и растоптать
И я искала искренно спасение -
Божественную, редкую печать.

На ощупь шла в тумане бренной жизни.
И думала, что смерть судьбы итог.
Но вдруг узнала, ждёт меня в Отчизне
На Небе Сам Спаситель грешных - Бог!

Пронзил мрак безысходности луч Света,
Надежду подарив, и Небеса.
Спасибо, Бог за каждый миг рассвета,
И то, что Твои вижу чудеса!


Рецензии
Вся Слава нашему Спасителю!
Спасибо за отзыв. Божьих благословений Вам.
С уважением.

Светлана Бурштын Садкова   03.08.2019 23:47   Заявить о нарушении