змея гусара

чего же ты перепугалась
моя любимая змея
губов твоих потертых алость
ещё предоставляет яд

ты извиваешься красиво
как будто я тебя люблю
за красный пламень керосина
шипящий из любимых губ

ты извиваешься корсаром
кабы тельняшку разодрав
я дефилирую гусаром
клубы твоих колец сорвав


Рецензии