Раисе Джакиповой Ганфу

Призвал Аллах тебя к себе
Все будем помнить,  о тебе.
Жила, растила и учила.
Добра частичку, в детей вложила.

Да, Бог всех нас, к себе зовет…
Попозже зов  тот пусть придет.
Да, райский сад, блаженство в нем…
Но лучше здесь мы поживем.

В кругу семьи, в кругу друзей.
Нам среди близких веселей.
Уж коль призвал, позволь просить…
Моим родным подольше жить!
****


Рецензии