Интересная жизнь начинается тогда

Самая интересная жизнь начинается тогда, когда ты понимаешь, что ничего в этой жизни не понимаешь.

Ты начинаешь искать литературу,
Чтоб приоткрыть завесу в тайну бытия.
Не столько материальной жизни,
А в тайну Мироздания всея.

Всё шире глубже круг твоих познаний
И круг единомышленников всех твоих.
Вам интересно, вы сообща все
Непонятные вопросы разбираете,
Жизнь кипит, в ней всё расписано
И время нет у вас думать о дурном.


Рецензии