Счастье по имени Настя
По имени Настя
Она шла на встречу,
А я все спешил...
Ее взгляд мимолетный
Унес все ненастья
Влюбился,проснулся,
Ощутил,что я жив!
Как будто пол-жизни
С душой на засове,
На сердце с печатью
По краю бродил.
Встретив счастье-Настасью
Так и не понимаю,
До сих пор нет ответа
Как до этого жил.
Свидетельство о публикации №119071200212