Загнанная лошадь
В смысле - тебе сложно?
Боль терпеть должен любой мужчина,
Этому и научиться можно.
Можешь её вообще не терпеть,
Можешь просто обезболить и переть!
А в чем такого жизнебытия прикол?
В чём фишка жизни, подкол?
Издевка, насилие - видать издалека,
Говорят, такой фашизм проник во все века.
Дак надо слово своё иметь,
"Нет" говорить, не давать им обнаглеть.
Если в среду враждебную ты попал,
Слова почти бесполезны -
Я точно это узнал.
Нужно искать удовольствие в этом -
Они посчитают это правдивым ответом.
Свидетельство о публикации №119071200209