Предисловие

Сей труд моих ночей бессонных,
И солнечных счастливых дней,
Осколки мыслей окрыленных,
И грустных сумрачных огней
Хочу я подарить тебе
Написанных слегка небрежно,
Чтоб отдыхая безмятежно,
Участвовал в моей судьбе.


Рецензии