Мне повезло

Композитор Stive Morgan. Текст и исполнение Елена Фурманова-Юкиш.
Шумом воны, нежностью ветра,
Бликом заката, зовом куда то,
Песня летит моя.
Припев.
Я расскажу в ночи.
Как сберегла в душе,
Пламя свечи-любви,
Той, что горит во мне.
Я подарю тепло.
Нежность отдам свою.
Мне очень повезло,
Что я живу, люблю.
Проигрыш.
Печаль прогоняю прочь.
Счастье к себе зову.
День забирает ночь,
Но я люблю, пою.
Припев.
Проигрыш.
Припев.
18.04.2019.


Рецензии