Я нужна тебе...

Мы друг другу никто и очень многое одновременно,
отпустили друг друга излечившись от странной дружбы.
Но бессмысленно жечь мосты и выстраивать стены.
Я нужна тебе, как и прежде, а ты, как прежде, мне нужен.
Ты давно перешёл в разряд для глупых стихов и прозы,
я пишу о тебе и тебе, как будто о ком-то чуждом.
Но мы оба помним все любимые наши места и позы.
И я нужна тебе, как и прежде, а ты, как прежде, мне нужен...


Рецензии