Волки что ли сердца съели?

   
Горько, грустно и печально
Мне смотреть на этот дом.
Одиноко, сиротливо
На отшибе стоит он.

Крышу некому поправить
И дорожки подмести.
Проживают в этом доме
Совсем больные старики.

Жизнь едва в доме теплится.
Тускло светится окно.
Простынь мёрзнет на верёвке.
Вокруг не видно никого.

Как могло это случиться?
Где же дети стариков?
Сердца что ли волки съели
У родимых их сынков?

Почему так очерствели
Сегодня души у людей?
Почему вдруг все забыли,
Что считать в жизни важней?


Рецензии