То ли вишня зацвела...

То ли снегом закружило,
То ли вишня зацвела, -
Так душа моя бела
И судьбы моей долина...

Тень дерев продлилась длинно...
Солнце раненое тонет
Среди западных холмов,
Получая свой улов...
Алым белое смутило...

И спокойна лишь могила,
Да камень... мхом уже поросший...
В нее давно уже я брошен
И молва меня забыла...
И слава Богу...


Рецензии