Дождь со снегом
Хлещет дождь со снегом,
За моим окном.
Ты так и не приехал,
Думала... потом.
Распустились почки,
Та дорога в ручьях.
Где гуляли ночки,
Во саду, на хуторах.
Лето прошло красное,
С зеленью, листвой.
Думается разное,
Только всё с тобой.
А подружка прибегала,
« Видела тебя!»
В дом с зарёй приехал:
Дочки две, жена...
Хлещет дождь со снегом,
За моим окном.
Вот ты и проехал,
По сердцу табуном.
Свидетельство о публикации №119071200183