Блаженная
ИНАЯ ВЛЮБИТСЯ
В ДУРАКА,
НО ТОЛЬКО ЧТОБ
УВЕРОВАТЬ,
КАК ВСЁ ПЛОТСКОЕ
БЕСТОЛКОВО.!
ЧТО НЕ ТЕЛО,
ТО КРАСАВЧИК-СТОРОЖ
ОХРАНЯЮЩИЙ ВХОД
В ДУХОВНОЕ СЛОВО!
ЧТО НЕ ДУША,
ТО СТИХИ,
- ЛЕТЯЩИЕ ПО НЕБУ
И КУРЛЫЧУЩИЕ
ЖУРАВЛИ
ЧТО НЕ МИФ,
ТО РАСПИСНАЯ ХОХЛОМА.,
ЧТО НЕ ПРЕДАНИЯ,
ТО КАЗИМИР МАЛЕВИЧ
И ОТСУТСТВИЕ,
КАКОГО ЛИБО,
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗНАНИЯ!
ГДЕ ТЫ ГРЕХ,
ГДЕ ТЫ СВЯТОСТЬ,
ГДЕ ТЫ
ВЗРОСЛАЯ НЕПРЕДУПРЕДЖЁННОСТЬ,
ГДЕ ТЫ,
ГДЕ ТЫ,
ДЕТСКАЯ НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ.!
Свидетельство о публикации №119071201749