Притяжения волна и разлук недели

                *****
Ко влюблённым ли? Друзьям? Мы себя относим?
    В отношениях у нас то весна, то осень…
 Притяжения волна и разлук недели…
   Фраз натянутых струна… Чувств баланс в постели!

Чем друг друга увлекли? Мы такие разные?
    Но, и мимо не прошли? Годы встреч прекрасные!
 Но, у чувств такие грани и характеров черта…
   Словом, мы, как в океане… То туда, а то сюда…

… Снова любви не закончив строфу…
   Стоит друг друга  чуть чувственно ранить…
 Видео, фото… И, что-то в шкафу…
       Толи до встречи, а толи на память…

                *****


Рецензии