Поборемся, ладно...
Но с нами молитва,
Но с нами решимость!
Ему, всё же, не одолеть.
Да пусть проверяет на зло
и на вшивость,
Ему уготована клеть.
Поборемся, ладно,
На то мы и люди,
Чтоб воином Господа быть,
Крючком соблазнительным
дух этот удит,
Но так, как он хочет,
Не быть!
12.07.2019
07:58
Свидетельство о публикации №119071201685
Иван Терёхин 12.07.2019 10:29 Заявить о нарушении