Но к принятью истины сердцем будь готов
Не лукавь, смотря в глаза близкому душой;
А иначе никогда не найдешь любовь,
Ту, что жизнь вокруг тебя сделает большой!»
(А.А.)
--------------
(Не пугайся дум своих, а тем паче — слов)
Они Господом даны людям для раздумья,
Но к принятью истины сердцем будь готов
И не дай себе пропасть в суете безумья.
(Не лукавь, смотря в глаза близкому душой)
Опасайся вдруг утратить у него доверье,
Пусть в пути всегда Коран шествует с тобой,
Он тебе пройти поможет через тьму неверья.
(А иначе никогда не найдешь любовь)
Ту, что жаждет сердце страстное твоё.
Пусть от зла шайтана не застынет кровь,
Ведь Аллах победу праведным даёт.
(Ту, что жизнь вокруг тебя сделает большой)
Ты в толпе однажды взглядом вдруг найдешь.
Станет для тебя она верною женой,
Ты в Обитель рая вместе с ней войдешь.
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119071201656