Чары. В красоту! В главную!

   Никто и никогда мне не сказал,
Что главное, чтоб путешествовать, конечно, не вокзал,
А лишь желание постичь прекрасное,
За что ценю я Родину свою – за Солнце ясное,
За красоту полей, очарование стогов,
За изумительную прелесть расцветающих лугов,
За то, что можно без границ здесь долго путешествовать,
При этом в сторону любую, историей своею славную,
И конечно, в столицу любимую, в самую для меня главную!

(Фото - Панорама Москвы от МГУ им. М.В. Ломоносова)


Рецензии