охочие

Сегодня что-то новое,
а завтра уж старьё,
вот времечко бедовое,
признаться, не моё.

Всё больше ускоряется,
и ты себе не льсти,
так просто ведь умаяться,
с дистанции сойти.

Остаться на обочине
и, наконец, вздохнуть,
всегда же есть охочие
продолжить этот путь.


Рецензии