Уже понятно

Уже понятно на земле,
Кто жив, а кто покойник,
Когда все чувства на нуле,
Народ ему - отстойник...

Он ходит, говорит и ест,
Но там, в душе - дыра,
Да злость, да "праведная" месть,
Ни капельки добра...

Уверен, только он хорош,
Он лучший среди всех...
И лица называет - рожи,
И вечный в духе - псих.



12.07.19
7:28


Рецензии