В жизни нет ничего случайного...
Рождается Судьба у человека,
И говорят, ее не заменить...
И что начертано, то сбудется,
И знают все- во веки
Все, что начертано- не изменить...
Говорят, что человек строитель
Жизнь свою собирает сам,
Из рождения, цепи событий,
Из ошибок, помех тут и там...
Только думаю, что у каждого
В карте Судеб свои пути,
Где-то сводит Судьба, где- разводит,
И дороги назад не найти...
Ничего нет под солнцем случайного.
Все давно распределено.
По Судьбе прошлись так нечаянно?
А быть может, так Богом дано?..
Вот иду поутру на работу,
Взгляд ожег темно серых глаз...
Целый день то в делах, то в заботах,
Но о тех все мечтаю глазах...
Не бывает случайных знакомых,
Просто так не встречаются люди,
И дожди просто так не идут,
И метели пожар не остудят...
Перекресток. Одно мгновение
Цвет зелёный сменился враз,
Не успела... Кому-то надо
Задержать меня в этот час.
Человек повстречался в пути,
Свою роль он сыграет, поверь,
Может, радостью одарит,
Может, будешь грустить от потерь...
Жизнь- подруга изменчива,
Необъяснима, подчас,
Будешь умна? Иль пассивная?
Много решить надо в раз!
Это как фильм или книга,
Где магией грешной владеют,
Должно что случится, то сбудется,
Только сердце о многом жалеет...
И мечты не всегда исполняются,
И что ищешь- найдешь не всегда,
Хочешь счастья- оно не встречается,
И надежда в пути, как вода...
И у каждого своя карма,
Свои пути и ошибки,
Я думаю, каждый поймет,
Где надо остановиться...
Идти где навстречу ветру,
Не кланяться ураганам,
Вкусить и яблок запретных,
И жизнь прожить без обмана.
В мире нет ничего случайного,
Не все ещё песни спеты...
Так и живём в неведении
На голубой планете...
Жизнь- большая наука,
И есть голова на плечах!
Говорят, что дорога изменчива,
Может быть, так...
Как долго предстоит нам жить?
Судьба обмену не подлежит...
Свидетельство о публикации №119071201481