Расстояние
Между нами невидимое натяжение.
Я знаю твоё душевное состояние, как чувствует луна к земле притяжение.
Вижу рядом голубое сияние, и в груди приятное жжение.
Это наше с тобой слияние, в атмосферу твою вторжение.
Наконец-то пришло воздаяние, моё лопнет воображение.
Обнимаю за плечи создание- это мыслей моих скольжение.
Свидетельство о публикации №119071201435