Кафейная фея
Студентка, наверное.
Не малолетка, уже взрослая детка, -
Лет тридцать примерно.
- Вы позволите? Рита? И вам аппетита!
Сессия? Голодны?
Рита сердита на меню общепита?
Хочешь домашней еды?
Мысленно фею кафейную тискаю, -
Нравится она мне.
Фея не против, глазками рыская
По толщине портмоне.
Любовь - это выстрел на поражение,
А если ты жив, дело - дрянь.
Фею с шеи снимаю, и, - в отступление:
- Удачных зачётов! Отстань.
08.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071201405