Караоке
Пели дружно вечерком,
А потом ночкой глубокой
Я храпел с кузнечиком.
На его поляне лёг
Я без разрешения,
А он муравьёв привлёк
Для проблем решения.
Нет. Они не утащили
Меня в муравейник,
Искусали, морда шире
Моя, чем кофейник.
Ох не пойте вы друзья
Караоке с птицами,
Так же будете как я
С кусанными лицами.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119071200135