Так бы людям...
Прилетели к нам без спроса…
Съели яблоки и груши,
Нажужжали в наши уши.
Ах вы, осы, непоседы –
На пирог не для беседы,
Чтобы полакомиться всласть
И сахарок у нас украсть.
Вы всё без устали кругом
И свили кокон под окном…
Свой нектар туда несёте,
Тормозя на повороте.
Яйца, куколки, осята –
Дружно вместе вам, ребята…
Видим вас, берут завидки:
Так бы людям, да с улыбкой.
Вот тогда прольётся счастье
Прям на хмурое ненастье.
07.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119071201346
от нектара будто пьяны,
веселятся да жужжат,
но работать не хотят!
С улыбкой,
Павел Апидамский 28.07.2019 10:06 Заявить о нарушении