в тесноте

А проблемы вылезают,
где уж тут все утаить,
прямо так и заявляют,
что не могут в тайне жить.

Увеличились в объёмах,
жить не могут в тесноте,
это слишком нам знакомо,
все ж живём не в пустоте.


Рецензии