Летняя сонета
Напоминает нам сонет.
Радует веселый одуванчик,
Такой красивый, желтый мальчик.
Поют красиво соловьи,
Встает аж волос на дыбы.
Какая летом красота,
Она как радуга – дуга!
Вишневый барбарис и колокольчик,
Белая роза, и его бутончик!
Смотрят анютины глазки
И радуют глазки - ромашки!
Клима тис цветет, зацветает и вьюн,
Стеною стоит, словно патруль.
Даже петрушка, кудряшки свои,
Поднимает к солнышку их, от земли.
Муравьи суетятся, соломку несут,
Жуки что-то ищут, по цветочкам снуют.
Боже, какая стоит красота,
Запомнить хочу красоту навсегда!
И я купаюсь в красках лета,
От радости , в душе, звучит сонета!
Поет душа, сердечко бьется,
Пусть тело,
летней красоты, напьется!
Свидетельство о публикации №119071201308
С уважением, Наталья
Наталья Кононова 21.07.2019 11:11 Заявить о нарушении