Гацании
Лежит у меня на столе.
Отвыкла от нежных касаний,
Привыкла к убийственной мгле.
Цветы, словно жаркое пламя,
Пытаются сердце согреть.
Но прервана связь между нами,
Зависла мобильная сеть.
У чувства нечёткие грани,
Любовь – территория гроз.
Букет ярко-рыжих гацаний
Тускнеет от пролитых слёз.
1.11.2017г.
Свидетельство о публикации №119071201302
Очень понравилось, красавица.
Любомирская Лидия 13.07.2019 22:28 Заявить о нарушении