Слезы осени
Парки, скверы, сады.
Мы с любовью ей под ноги бросим
Георгин озябших цветы.
А в садах дым костров затуманит
И ,вздыхая,прошепчет листва:
"Под снегами поволжского края
До весны остаюсь я одна"...
Дождик, снег и октябрьское утро
Будут осень собой согревать,
У природы устроено мудро-
Друг за другом над рощей шагать.
Одолеет природа смятенья,
Забушует весной тепловей,
И ,проснувшись от спячки, природа
Распахнет в лето яркое дверь.
Свидетельство о публикации №119071201218