Я -колобочек сладкий!

Такой я уродился:
Весёлый, озорной.
А вы не хотите
Посмеяться со мной?

Мама смотрит и радуется,
Какой весёлый я!
Глазки мои светятся,
Как два чудных янтаря!

Всегда она восклицает:
"Ты-солнышко моё ясное,
Колобочек сладкий!
Съем тебя без остатка!"

-В ответ лишь хохочу я,
Аж живот болит,
Душа замирает
И сердце громко стучит!

Я точно-точно знаю,
Что мама меня не съест!
Ведь я для неё-
Её счастливый крест!


Рецензии