Шепелявая старуха

Шепелявая старуха
Прилетела словно муха
И зудит зудит под ухо
Не довольна жизнью муха.

Муха муха цокатуха
Не наполнишь сплетней брюхо,
Где навоз там твоё жито,
Там найдёшь усладу жизни.


Рецензии