На Закате
Ярким пламенем дальней грозы.
Словно перья волшебной Жар-Птицы
В переливах златой бирюзы.
В фиолетовых сумерках роща,
Изумрудной листвы кружева.
Засыпает природа.Не ропщет.
Растворяется в снах синева.
Свидетельство о публикации №119071200113
Натали Нуар 01.08.2019 13:07 Заявить о нарушении