Осень
Листья посохли,дождь на дворе.
Желтый сентябрь стоит у калитки,
С буйством цветов стучится ко мне.
Ты посмотри, погода какая!
Солнце холодное утром встает,
А по волнам нашей матушки-Волги
Скоро последний пройдет пароход.
Я собираю в саду георгины,
Завтра по утру убьет их мороз,
Яркие краски осенней картины
Месяц сентябрьский принес.
Свидетельство о публикации №119071201125
Павел Гаазе 13.07.2019 16:15 Заявить о нарушении
Евгения Минюшова 27.07.2019 12:11 Заявить о нарушении