Счастливчик Тулунчик

У меня теперь есть «мама»,
Я счастливчик, скажу прямо!
Жизнь казалась за бортом...
Но сейчас в комфорте я,
У меня семья!
Мою хозяйку звать Наташа.
Она мила со мной,
Нежна, словно княжна!
Я ей доверяю себя без остатка,
На раненом теле прижилась заплатка!


Рецензии
12 июля в Иркутской области объявили днем траура по жертвам наводнения

Тамара Перепечко 2   12.07.2019 06:20     Заявить о нарушении