Трубецкой И

одолел середину июль!
одарил благодатью плодов!
пополняет Ирина семью,
был хозяин Чукотки готов.

детский сад,прятки,классики,мяч,
Беринг был рядом с тобой,
Аляску отдали,не плач,
в Майкоп,он становится твой.

встречает Кубань и Кавказ,
нежит по цельсию плюс,
в медицину, был с верху заказ,
докторов я теперь не боюсь.

судьбы ублажая каприз,
счастье браком не назовут,
на Урале скучает сюрприз!
в светелке с надеждою ждут...


Рецензии