Я жив, жива и Ты...
О счастье, что осталось где-то там,
О времени далеком, где меня любила?
Конечно, нет, паду к твоим ногам.
Я помню многое из той из жизни прошлой,
Быть может голос только стерся за года
И каждый миг, тревожный и хороший,
В нее, далекую, я возвращаюсь иногда.
Как может быть печаль, ведь было счастье?
Что тут не так, себя как изменить.
Теперь, когда люблю ненастье,
Лишь надо, может, перестать себя винить.
В чем виноват? Что век отписан малый,
Но то был путь, назначенный не мной,
А вместо бодрости я чуть усталый,
Когда встречаюсь в памяти с тобой.
Я стану радостным, твое ведь продолженье,
Счастливым буду всем наперекор.
Меня когда то ты отправила в движение,
Со счастьем не веду я больше спор.
Я улыбаюсь, ты была и есть со мною,
Твой трепет радости успехам жив во мне,
Тебя я помню чуткою, живою.
Я счастлив, не грущу, я-на Земле!
Свидетельство о публикации №119071100993
Севгилим 2 11.07.2019 08:59 Заявить о нарушении
Сафал Коруурпати 11.07.2019 11:54 Заявить о нарушении
Севгилим 2 11.07.2019 13:49 Заявить о нарушении