Что-то странное
из под ног сыплются градом алмазы.
мое тело...
исчезло без следа
лишь только виднеются
фразы.
из глаз,
не спавших неделю
слезы ледяным водопадом лились.
Я не вывез
эту потерю.
Господи,прошу,хоть на секунду
вернись.
Свидетельство о публикации №119071100095