Снова жить

Зову на помощь своё счастье,
должно оно ко мне прийти.
Пусть принесёт опять ненастье,
с дождём полегче мне в пути.
Он душу чистотой омоет,
природы сменится пейзаж.
Мне дверь в печаль мою закроет,
успех подарит в трудный час.
Спокойствие на сердце ляжет,
как будто крылья за спиной.
О бедах никому не скажет,
те, что случаются порой.


Рецензии