Лишняя обуза

Ты, запросто отмахиваешься от меня, как от назойливо-жужжащей мухи,
И раздаёшь направо и налево оплеухи.
А, я, осёл, похоже вислоухий,
Доверчиво всё выслушать готов.

Мне, явно, не хватает ярости и слов,
Причина может быть во мне, в моей небритой щетине?
Всё тривиально просто: я - лишняя обуза, не нужен, я, тебе.

5 июня 2019 года.


Рецензии