Сад у околицы...

Сад шумящий у околицы,
Руки яблонь по утрам.
На Преображенье звонница...
По дороге в старый храм
С разговорами негромкими
Богомолящий народ
Не спеша идёт с кошёлками
Спелых яблок из садов.
Будет в храме люд с прошением
Славить песнями Отца.
Освятит плоды священные
Божья белая роса.
Сад умолкнет у околицы...
Радость новая грядёт.
День рожденья Богородицы.
Осенины у ворот!
июль 2019г


Рецензии