Дай, Господи, пожить
Отдать любовь, что в сердце бьётся!
Да платье новое пошить!
Попить водички из колодца!
Ну нет! Не торопись мой век!
Я не успела нахлебаться!
Еще моргают мои веки!
И не раскаялась я, братцы...
Дай Бог пожить, с молитвой,
С толком!!!
Подай ногам бежать ко храму!
Не выть ночами серым волком,
Очистить душеньку от срама...
Пожить и послужить народу:
Родным своим, да и чужим...
Попить святую Божью воду,
Невыносимый здесь режим...
Да просто пытка - видеть горе,
Родных уход, уход друзей,
Кто чтит Евангелие, тору,
Кому в забаву - колизей...
Всё суета...простора нету,
Зажаты люди страстью разной,
Дай Господи, прожить жизнь эту,
С Тобою рядом - это важно.
12.07.19
23:28
Праздник Св. Апостолов Петра и Павла
Свидетельство о публикации №119071108596
Наталья Белинская 12.07.2019 07:52 Заявить о нарушении