твой город

Мы видим все в мечтах красивый город,
Где будем жить без трудностей и счастливо,
И нам всего один здесь нужен повод:
Уехать и навечно там остаться...
Никто за это точно не осудит,
Лишь позавидует,что сам не смог,
Но и в таких домах живут ведь люди,
Теряюсь в своём городе дорог,
Дождливом,ветреном,
Наверно,одиноком,
Где всё-таки безумно хорошо,
Мы все мечтаем о другом,далёком,
Где думаем,что будет нам тепло
И я уверена,что там прекрасно,
Но что-то есть особенное здесь...
Ведь город твой желает тебе счастья,
Люби его таким,какой он есть...


Рецензии