Спасибо что любишь меня

Спасибо что любишь меня,
И ждёшь когда снег растает
Спасибо за теплоту дня
Когда его так не хватает

Спасибо что делишь мечты,
Когда в них сложно верить
Спасибо что ждёшь тишины
В шумной зимней метели

Спасибо что в книгах есть ты
В героях и умных фразах
Спасибо что у красоты
Тебя смог увидеть сразу

Спасибо за мудрость твою
Которой меня ты спасаешь
Спасибо за то что люблю
Сильнее чем представляешь

Спасибо что глупый стих
Заставил тебя улыбнуться
Спасибо что ты уже спишь
Пока я пытаюсь проснуться


Рецензии