Преображение
Светлая летняя грусть,
Яблоко в тёплых ладонях...
Хочешь,попробуй на вкус
Сочную,сладкую мякоть,
Брызнувшую по губам...
Прочь предосеннюю слякоть,
Сыпь урожай в погреба.
Все короба и корзины
Сбором порадуют нас.
Сад в золотой паутине,
Словно он — иконостас!
Яблони будто в исподнем,
Спаса незримая тень.
Преображенье Господне —
Незабываемый день.
июль 2019г
Свидетельство о публикации №119071108465